Excluir sua conta
Como excluir sua conta do Pistari e todos os seus dados pelo próprio app, a qualquer momento. Imediato e irreversível.
Você pode excluir sua conta e todos os seus dados de duas formas. Ambas são imediatas e irreversíveis.
1. Pelo app (recomendado)
Abra o Pistari → Perfil → no final, Excluir minha conta → digite a palavra de confirmação → confirme. Seu progresso, pontos, dicas, marcos, sequências, sua entrada no ranking público e, se vinculado, seu e-mail são apagados.
2. Por e-mail
Se você não tem mais o app instalado, escreva para info@logic4learn.com com o assunto Excluir minha conta do Pistari a partir do e-mail vinculado à sua conta. Processamos em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
3. O que é excluído e o que não é
- Excluído: sua conta, progresso, pontos, sequências, dicas, marcos, sua entrada no ranking público e seu e-mail.
- Não excluído: suas compras. Ficam associadas ao seu Apple ID ou conta Google (não ao Pistari) e podem ser restauradas se você reinstalar. Dados de análise anônimos ficam desassociados da sua conta.
Mais detalhes na Política de Privacidade.